Thursday, May 7, 2015

HB Kingdom The Series #14: Female

Hari ini lagi lumayan pengen produktif banget. Ditambah sulutan semangat dari dua orang yang kuwawancarai yang membuatku berapi-api. Sejak pagi sampai siang bertengger di Dunkin Donuts. Berisik banget. Jadinya nelpon HB cuma sedikit-sedikit. Hingga suatu ketika aku sedang di kamar mandi, HB minta ditelpon sampe pake-pake emot nangis segala. Pas nelpon deg-degan dong, yaaaa...

RG: Aa kenapa kok nangis-nangis histeris gitu?
HB: Kamu abis darimana sih, Nonk?
RG: Dunkin Donuts!
HB: Enggak, darimana kok daritadi wasapku cuma dibaca doang abis itu ditinggalin?
RG: (ih.. nyecer banget sih ni orang, asli) Oh, dari kamar mandi, A. Kamu kenapa?
HB: Jadi aku tuh tadi buka google translate, Nonk. Nyari arti kata 'female'. Ternyata emang bener kan artinya perempuan, kan?
RG: Iya, kayak gitu kamu sampe liat goole translate, A? (hih, apa banget sih)
HB: Iya, abisnya penasaran. Kok gender aku jadi female tuh gimana ceritanya?
RG: Kok bisa? Di mana gitu?
HB: Coba liat deh di emailku? Tadi kamu daftarin aku tapi genderku femaleeeee, Nonk!!!! (kayak pake toa)
RG: Bhuahahahahahha... Ya, maap sih. Nggak sengaja. Nggak penting juga, ah.
HB: Ya penting, doooonggg.... bla...blaaaa....
RG: Iyaaa... maap... kamu kok merepet banget sih?
HB: Biarin dong aku cerewet, aku kan female!!!

Series lainnya bisa dibaca di sini: HB Kingdom The Series.

4 comments:

  1. Ha ha ha...coba dibalik, mau ga RG gendernya jadi male...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iiihhh... gamaulaahhh... masak ada male macem gini?! *sambil ngaca*

      Delete
  2. Hahaha.... Sampai pake translate juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Aku bukan nggak tau, cuma pengen mastiin aja," said HB :D

      Delete

Terimakasih telah berkunjung, silakan tinggalkan komentar, ya>.<