Sunday, September 13, 2015

HB Kingdom The Series #17: Ketagihan Kopi, Salah Siapa?


Tiga bulan sudah saya absen menulis dengan label ini karena saya (sok) sibuk dan emang nampak nggak ada mood untuk ngetik. Cerita sih ada aja, tapi mood untuk megang laptop, online, dan ngetik beginian tuh sama sekali nggak bisa fokus. Hingga akhirnya tadi pagi saya dapat kiriman whats app dari HB...

6:54 12 Sep - Hungry Bear: Percakapan dengan Bili Jumat sore di tempat nongkrong Gojek di sebelah Masjid Agung Balkot Bandung:

HB : Bil, mau ngopi g?
B: g ah es kelapa aja.
HB: ok (bu es kelapa satu, kopi indocoffe satu) -pesen minum ke c mak kios-
HB: Bil kenapa g mau ngopi, tumben?
B: gara-gara kamu jadi g doyan kopi instan, jadi manis banget kayak minum gula.
HB: (misi berhasil) (devillaugh)
B:kamu ngeracunin aku pake kopi bneran sih, jd nya kya gini.
HB: aku juga diracunin, Bil, jadi gitu.
B:sama siapa gitu, bukannya emang doyan kopi?
HB:doyan, tapi Kapal Api juga dulu g masalah, sekarang jadi masalah.
B:wkwkwkwk, emang siapa yang ngeracunin?
HB: org Lampung. (mukalempeng)
B: oh pacar kamu, berarti suruh kesini dia, biar bertanggung jawab terhadap apa yang terjadi pada selera kopi kita.
HB : iya,Bil harusnya gitu, (ngakak dalam hati)
B : beneran klo kesini harus nraktir kopi (muka serius, lempeng, dan mengiba)
HB : (ketawa dalam hati karena misi meracuni telah berhasil)

TAMAT

7:24 12 Sep - Hungry Bear : Wasapnya kekirrriiimmmmm. SMS g ke kirim, nelpon g bisaaaa
7:29 12 Sep - rindavita@gmail.com: Huwahahhahahahahahaaaaaaaaaaa,  Aku ngebayangin dialognya sih pengen ketawa. Tapi kalo ngeliat langsung sih kayaknya nggak bakal ketawa, tuh.
7:32 12 Sep - Hungry Bear: Aku lagi di luar sama si bapa. Ngobrol cakep!


Baca cerita lainnya di sini: HB Kingdom The Series

No comments:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, silakan tinggalkan komentar, ya>.<